Молчаливая осень…
28.10.2009

Казалось бы совсем неожиданно, но с заурядной постоянностью, в одно и тоже время года просыпается холодный пронизывающий ветер, с неба льются реки дождя и затянувшая небо серая пелена создаёт чувство морального дискомфорта почти у всех людей. Да, это она… осень… В каждом регионе осень своя: где-то тёплая и бархатистая, где-то еле заметная, а где-то и очень жаркая :) Нас, жителей СНГ осень поджидает мокрая и с холодным ветром, поздняя  осень, ноябрь скоро друзья… Меня всегда удивляло где люди берут время грустить и как они говорят «осенняя депрессия»?! Есть один очень хороший способ не замечать серого неба – это любимое дело, семья, друзья, когда ты увлечён делами и тебе просто некогда чихнуть – то и мысли о серой осени пропадают сразу же, вернее на них просто нет времени! И самое главное! Парки, мои любимые крымские парки, осенью они особенно красивы!

 

В эту субботу был на Майдане, съезд БЮТ… Юля молодец, собрала много народу, на всю страну…

(с телефона)

Не хочу про политику и шоу-бизнес – грязнее нет ничего. Но даже среди этой грязи есть белые люди, на фоне других они даже выглядят «белыми воронами», которые не перестали под словами «шоу бизнес» понимать творчество, а не получение прибыли, и  те, которых очень, но до сих пор понимают, что депутат – это не повод сделать что-то для себя, а сделать хоть что-то для народа… У меня столько идеи, упорства и желания изменить много чего в нашей системе, создать свою систему… Чистую, прозрачную, в которой будут не предприниматели, а умные люди, которые готовы сделать нашу страну лучше, а не свою страну ( дом, дачу) как многие депутаты сейчас…

 

Спасибо за ваши комментарии и письма, я всё читаю и по возможности отвечаю и пишу в своём блоге! Давайте делать нашу жизнь ЯРЧЕ :)

Просмотров : 784 | Добавил : grisha | Рейтинг : 5.0/2 |
Всего комментариев : 1
1 влад  
надо было больше эмоций, а то уж сильно красиво.....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]